Panquecas, pancakes, hotcakes. En esta entrada les enseño la receta de los tradicionales PANCAKES. Es una receta sencilla, lleva ingredientes fáciles de conseguir; y lo mejor,¡salen muy esponjositos y sabrosos!
Las cantidades a continuación corresponden a 10 pancakes de 8-10 cm de diámetro.
¡Disfruten!
Las cantidades a continuación corresponden a 10 pancakes de 8-10 cm de diámetro.
¡Disfruten!
![]() |
PANCAKES HECHOS POR MI HERMANA (con esta receta) |
Ingredientes:
- 2 tazas de harina común
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucaradita de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2 huevos
- 1 taza de leche
Procedimiento:
- Colocar en un bowl todos los ingredientes. Mezclar bien y dejar reposar durante 15 minutos.
- Colocar en una sartén un trocito de manteca, llevar a fuego suave.
- Con la ayuda un cucharón colocar el preparado de los pancakes. Tienen que quedar redondeles de 8-10 centímetro de diámetro.
- Una vez que se formen burbujas en la superficie de cada pancake, dar vuelta para que se cocinen del otro lado.
- Servir con abundante miel.
Imagen vía | NOTAS de SABOR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario