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Hojaldre, nueces, dulce de leche y merengue |
Les voy a contar un poquito como hice esta torta:
En primer lugar, conseguí unos discos de empanadas de hojaldre; los encimé uno a uno (4 en total por cada capa), y en el medio de cada uno les coloqué un trocito de manteca. A continuación, estiré la masa con un palo de amasar y la cociné en el horno a fuego fuerte durante 10-12 minutos aproximadamente. Hice un total de cinco capas (5 capas de 4 discos cada una).
Por consiguiente, rellené con dulce de leche cada una de las capas.
Después, preparé merengue italiano; para el cual coloqué en una cacerola pequeña 300 gramos de azúcar junto con 6 cucharadas de agua, lo llevé a fuego moderado durante 12-15 minutos. Luego, en un bol batí las claras a punto nieve y, por último, le añadí el almíbar que preparé anteriormente.
Finalmente, decoré la torta con el merengue italiano y le puse en la superficie nueces. Para terminar, le hice unos copos bien grandes con una manga de repostería.
¡Espero que hayan disfrutado de esta receta!
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