Copa sorpresa, otra opción de postre navideño


Te presento otra opción de postre para Navidad y Año nuevo. Se trata, en este caso, de una copa que incluye: helado de ananá, trocitos de chocolate, peras en almíbar, entre otros ingredientes más.
A continuación la receta para 4 personas.
A todos: ¡Feliz Navidad y Año nuevo!

Ingredientes:

  • 500g de helado de ananá
  • ½ taza de trocitos de chocolate cobertura
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 4 medias peras en almíbar
  • 4 pancitos de azúcar
  • 1 cucharadita de alcohol fino

Procedimiento:

  1. Poner en cada copa una bocha de helado de ananá, salpicar con chocolate cobertura en trocitos y un poco de canela.
  2. Ubicar media pera en almíbar con el hueco hacia arriba y en cada hueco colocar un pancito de azúcar.
  3. Mojar el azúcar con el alcohol fino.
Nota: Al servir, encender el alcohol.

No hay comentarios:

Publicar un comentario