El postre que les presento en esta ocasión, consiste en un delicioso brownie, el cual vamos a combinar con helado de crema y frutos rojos.
Te recomiendo este postre para Navidad y Año nuevo, o para cualquier ocasión.
¡No te lo pierdas!
Ingredientes:
- 300 gramos de azúcar
- 200 gramos de manteca
- 3 huevos
- 4 cucharadas de chocolate en polvo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ¾ taza de harina leudante
- 8 bochitas de helado de crema
- Frutos rojos para decorar
Procedimiento:
- En un bol, batir la manteca con el azúcar hasta lograr una mezcla de consistencia cremosa.
- Incorporar los huevos de a uno por vez, mientras seguimos batiendo constantemente.
- Añadir todos los ingredientes secos, mezclar bien hasta integrar.
- Volcar la mezcla en un molde cuadrado o redondo de 20 cm. Previamente envuelto en papel manteca.
- Hornear a temperatura media/alta durante 25 a 30 minutos. Retirar y dejar enfriar.
- Acomodar un trozo de brownie en el centro de un plato y sobre este disponer una bolita de helado LA CREMERÍA VAINILLA CROCANTE. Decorar con frutos rojos y servir de inmediato.
Nota: Podés servir esta postre con salsa de vainilla o frutilla.
Receta vista en| Jumbo Blog.
No hay comentarios:
Publicar un comentario