La copa macedonia combina frutas y helado, es una excelente opción como postre para estas fiestas de Navidad y Año nuevo. Te la recomiendo.
A continuación, los ingredientes necesarios para 6 copas macedonia y el paso a paso.
Ingredientes:
- 1 lata de 400g de cóctel de frutas
- 500g de helado de crema
- Salsa de ananá a la menta
Procedimiento:
- Escurrir las frutas envasadas y reservar el almíbar.
- Distribuir el helado en seis copas, poniendo 1 bochita en cada copa.
- Colocar una cucharada abundante del cóctel de frutas sobre el helado.
- Colocar arriba otra bochita de helado y concluir con ensalada de frutas.
- Rociar con un poco del almíbar de las frutas que habíamos reservado.
- Por último, decorar con salsa de ananá a la menta ( o la que prefieras).
Nota: En lugar de cóctel de frutas envasada, podés emplear a esta copa macedonia frutas frescas de estación.
Imagen vía| La cocina de Bender.
No hay comentarios:
Publicar un comentario