Si pensaron que las personas celíacas no pueden degustar de un exquisito bizcochuelo de chocolate, pues: ¡Están totalmente equivocados!. Por eso, en esta ocasió les presento una excelente alternativa para que ellos también puedan disfrutar al máximo del sabor del chocolate.
Ingredientes:
- 300 gramos de azúcar
- 200 gramos de manteca
- 150 gramos de chocolate
- 250 gramos de harina de maíz
- 150 gramos de harina de arroz
- 6 huevos
- 6 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
Procedimiento:
- Batimos la manteca con el azúcar hasta lograr un aspecto bien cremoso, agregamos luego las yemas; continuamos batiendo unos instantes más.
- Por aparte, derretimos el chocolate; cuando esté frío, recién lo colocamos a la mezcla anterior.
- A continuación, agregaremos las harinas, el polvo de hornear y la sal todo bien cernido.
- Ahora, batimos las claras a punto nieve y las añadimos a la preparación en forma envolvente.
- Para finalizar, vertimos en un molde previamente enmantecado y enharinado.
- Llevamos al horno. Cuando colocamos el bizcochuelo, el horno debe estar caliente, luego debemos bajarlo a mínimo unos 50 minutos.
Vía|mundopostres.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario