Este Soufflé de choclo es delicioso, y puede ser acompañado con cualquier carne roja.
Ingredientes:
- 1 lata de choclo cremoso
 - 4 claras de huevos
 - 3 yemas
 - Sal y pimienta
 - 1/2 taza de azúcar
 - 4 cucharadas de queso rallado
 - 1/2 cebolla
 - 1/4 pimiento morrón
 
Procedimiento:
Picar la cebolla y el morrón; en una ollita colocar un chorrito de aceite y rehogar lo que hemos picado.
Por otro lado, en un bol batir las yemas y agregarle la sal, pimienta,  el queso rallado, el choclo y la cebolla y el morrón que hemos rehogado anteriormente.
Aparte, en otro bol, batir las claras a punto nieve para luego añadirlas a la mezcla anterior revolviendo en forma envolvente con una cuchara.
En una budinera colocar el azúcar y llevar a fuego mínimo durante unos minutos, a fín de acaramelar el recipiente.
Luego, volcar la preparación en la budinera ya acaramelada. Por último, llevar el soufflé a horno suave durante 40/50 minutos aproximadamente, cocinar a baño María.
Una vez transcurrido el tiempo de cocción sugerido, retirar del horno yesperar unos minutos antes de desmoldar.
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