Tarta de espinaca, receta rápida y fácil


Esta receta de tarta de espinaca es una buena opción para incluir verduras a su dieta. Es muy nutritiva y deliciosa. Es una receta que incluye espinaca, huevo duro, pimiento morrón, queso rallado y queso cremoso.
Tartaespinaca2

Ingredientes:

  • 2 discos de tarta
  • 2 atados de espinaca
  • 1 cebolla
  • 1/4 parte de un pimiento morrón rojo
  • 3 huevos duros
  • 3 cdas. de queso rallado
  • 150 gramos de queso cremoso
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta

Procedimiento:

  1. Lavar bien las hojas de espinaca y poner a hervir unos minutos en una olla. Luego, retirarle el exceso de agua y picar con un cuchillo.
  2. Por otro lado, en una sartén, rehogar en aceite la cebolla y el morrón picados finamente. Mezclar con las espinacas. Condimentar con sal, nuez moscada, pimienta y queso rallado; mezclar bien.
  3. Colocar uno de los discos de masa en una tartera; volcar encima el relleno de espinaca. Picar y distribuir encima del relleno los huevos duros y el queso cremoso.
  4. Tapar con el otro disco de masa y pinchar con un tenedor la superficie.
  5. Llevar a horno moderado unos 30 minutos hasta que la tarta quede doradita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario