Esta receta de tarta de espinaca es una buena opción para incluir verduras a su dieta. Es muy nutritiva y deliciosa. Es una receta que incluye espinaca, huevo duro, pimiento morrón, queso rallado y queso cremoso.
Ingredientes:
- 2 discos de tarta
- 2 atados de espinaca
- 1 cebolla
- 1/4 parte de un pimiento morrón rojo
- 3 huevos duros
- 3 cdas. de queso rallado
- 150 gramos de queso cremoso
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
Procedimiento:
- Lavar bien las hojas de espinaca y poner a hervir unos minutos en una olla. Luego, retirarle el exceso de agua y picar con un cuchillo.
- Por otro lado, en una sartén, rehogar en aceite la cebolla y el morrón picados finamente. Mezclar con las espinacas. Condimentar con sal, nuez moscada, pimienta y queso rallado; mezclar bien.
- Colocar uno de los discos de masa en una tartera; volcar encima el relleno de espinaca. Picar y distribuir encima del relleno los huevos duros y el queso cremoso.
- Tapar con el otro disco de masa y pinchar con un tenedor la superficie.
- Llevar a horno moderado unos 30 minutos hasta que la tarta quede doradita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario