Pionono de atún


Esta receta es una opción liviana, rápida, económica y, además, no necesita horno. Lo cual la hace ideal para los días de calor. En menos de 15 minutos tendrán lista la comida. ¡A disfrutar!

Ingredientes:

  • 1 pionono dulce
Para el relleno:
  • 2 cdas. soperas de mayonesa light
  • 1 lata de atún al natural
  • 300 gramos de queso crema
  • 1 tomate
  • Lechuga c/n
  • Sal (a gusto)
Para la cobertura:
  • 4 cdas. de mayonesa light
  • 1 huevo duro
  • Aceitunas c/n

Procedimiento:

  1. Extender en la mesada el pionono y, pincelar la parte interna con la mayonesa.
  2. En un bol, mezclar el atún con el queso crema. Volcar la mezcla sobre el pionono.
  3. Lavar bien la lechuga y el tomate, picarlos e incorporarlos al pionono.
  4. Enrollar el pionono cuidadosamente para evitar que se rompa.
  5. Cubrirlo con mayonesa. Decorar con huevo duro picado y aceitunas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario