En este artículo te paso la receta espectacular para la hora del té. En breves te explico como hacer magadalenas rellenas.
¡Seguíme!
Ingredientes:
- 3 yemas
- 1/2 taza de azúcar
- Ralladura de 1/2 limón
- 3 claras batidas a nieve
- 1/4 taza de almidón de maíz
- 1/3 taza de harina
- 1 cda. de polvo de hornear
Relleno:
- 1/2 taza de almíbar con oporto
- 250 gramos de dulce de leche
- Coco rallado
Otros:
- 24 pirotines
Procedimiento:
- Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas. Añadir la ralladura de limón.
- Tamizar la harina junto con el polvo de hornear y el almidón de maíz; incluir estos ingredientes al batido anterior alternando con las claras a nieve.
- Colocar la preparación obtenida en los pirotines hasta las 3/4 parte del borde. Cocinar en horno moderado 25 min.
- Dejar enfriar y ahuecar con la ayuda de un cuchillo, humedecer con el almíbar y rellenar con dulce de leche. Colocarle la tapita extraída y espolvorear con coco rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario