En este artículo te paso la receta espectacular para la hora del té. En breves te explico como hacer magadalenas rellenas.
¡Seguíme!
Ingredientes:
- 3 yemas
 - 1/2 taza de azúcar
 - Ralladura de 1/2 limón
 - 3 claras batidas a nieve
 - 1/4 taza de almidón de maíz
 - 1/3 taza de harina
 - 1 cda. de polvo de hornear
 
Relleno:
- 1/2 taza de almíbar con oporto
 - 250 gramos de dulce de leche
 - Coco rallado
 
Otros:
- 24 pirotines
 
Procedimiento:
- Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas. Añadir la ralladura de limón.
 - Tamizar la harina junto con el polvo de hornear y el almidón de maíz; incluir estos ingredientes al batido anterior alternando con las claras a nieve.
 - Colocar la preparación obtenida en los pirotines hasta las 3/4 parte del borde. Cocinar en horno moderado 25 min.
 - Dejar enfriar y ahuecar con la ayuda de un cuchillo, humedecer con el almíbar y rellenar con dulce de leche. Colocarle la tapita extraída y espolvorear con coco rallado.
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario