Empanadas árabes
Hace un par de días pude comprobar que hacer empanadas árabes es mucho más sencillo de lo que imaginaba. Los ingredientes necesarios son muy accesibles, y de poco valor económico; y como si fuera poco, estas empanadas ¡son muy rendidoras!
 |
Empanadas árabes |
Ingredientes:
- 1 kg de carne picada (especial)
- 4 cebollas medianas
- 1 pimiento morrón rojo
- 4 tomates
- 2 limones
- Sal y pimienta (a gusto)
- 3 docenas de discos de empanadas
Procedimiento:
- Picar la cebolla, el pimiento morrón y los tomates. Mezclar estos ingredientes con la carne picada y condimentar con jugo de limón (el limón cocina la carne), sal y pimienta a gusto. Se recomienda dejar reposar el preparado una noche antes de armar las empanadas.
- Al día siguiente, disponer los discos de empanadas en una mesada y realizarle un doblez en uno de los extremos y luego dos más, a fin de formar una figura triangular. Rellenar, colocar en una asadera y llevar a horno moderado entre 25-30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario