Carne rellena, ¡Deliciosa!


Esta receta de carne rellena les vendrá perfecta para cualquier festejo u ocasión en que quieran deleitar a sus comenzales con un buen plato.
Se las recomiendo.

Ingredientes:

  • 1 tapa de asado
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 300 gramos de arvejas
  • 2 papas hervidas
  • 500 gramos de tomates cherry
  • 4 huevos
  • 2 cdas. de perejil picado
  • 750 c.c. de caldo de carne
  • Sal y pimienta (a gusto)

Procedimiento:

  1. Limpiar la carne, retirarle el exceso de grasa. Con un cuchillo bien afilado abrir la tapa de asado evitando llegar a los bordes, formando de este modo una bolsa. Reservar.
  2. Para el relleno, picar la cebolla, el ajo y rehogar en aceite. Retirar, colocar en un bol y mezclar con las arvejas, las papas hervidas cortadas en cubos y los tomates cherry.
  3. Aparte, batir los huevos junto con el perejil picado, la sal y la pimienta a gusto. Incorporar estos ingredientes al relleno realizado en el paso anterior.
  4. Rellenar la carne y cerrar la abertura con palillos y coser con aguja e hilo.
  5. Colocar la carne en una asadera. Añadir el caldo de carne. Cocinar enhorno precalentado y moderado 1 hora aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario