Esta receta de carne rellena les vendrá perfecta para cualquier festejo u ocasión en que quieran deleitar a sus comenzales con un buen plato.
Se las recomiendo.
Ingredientes:
- 1 tapa de asado
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 300 gramos de arvejas
- 2 papas hervidas
- 500 gramos de tomates cherry
- 4 huevos
- 2 cdas. de perejil picado
- 750 c.c. de caldo de carne
- Sal y pimienta (a gusto)
Procedimiento:
- Limpiar la carne, retirarle el exceso de grasa. Con un cuchillo bien afilado abrir la tapa de asado evitando llegar a los bordes, formando de este modo una bolsa. Reservar.
- Para el relleno, picar la cebolla, el ajo y rehogar en aceite. Retirar, colocar en un bol y mezclar con las arvejas, las papas hervidas cortadas en cubos y los tomates cherry.
- Aparte, batir los huevos junto con el perejil picado, la sal y la pimienta a gusto. Incorporar estos ingredientes al relleno realizado en el paso anterior.
- Rellenar la carne y cerrar la abertura con palillos y coser con aguja e hilo.
- Colocar la carne en una asadera. Añadir el caldo de carne. Cocinar enhorno precalentado y moderado 1 hora aproximadamente.
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