La copa París es un postre fácil de realizar. Se elabora con frutillas, helado de vainilla y crema chantilly. Ideal como postre navideño y de Año nuevo. 
A continuación los ingredientes para 4 copas, y más abajo el procedimiento paso a paso. 
¡Probálo! 
Ingredientes:
- 36 frutillas
 - 2 cucharadas de azúcar impalpable
 - 1 copita de marrasquino
 - 500g de helado de vainilla
 - Crema chantillí, cantidad necesaria
 
Procedimiento:
- Lavar bien las frutillas en varias aguas, retirarles los tronquitos y ponerlas en un tazón con el azúcar impalpable y el licor marrasquino. Dejar reposar durante 20 minutos en la heladera.
 - Luego distribuir en cuatro copas para champán el helado de vainilla.
 - Sobre el helado ubicar 6 frutillas y hacer una bordura con la crema chantillí puesta en manga con boquilla rizada.
 - Decorar con una galleta de vainilla.
 
Imagen vía| Sabor Universal. 

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