La copa nevada es un postre fácil de realizar, lleva poco tiempo de preparación y es muy rico. Consiste en una copa con vainillas, jerez, helado de ananá, crema chantilly, entre otros ingredientes. 
Te recomiendo este postre para estas fiestas de Navidad y Año nuevo, o para cualquier ocasión. 
¡Disfrutala! 
Ingredientes:
- 3 vainillas
 - 1 copa de jerez
 - 500g de helado de ananá
 - 150g de fruta abrillantada surtida
 - 6 mitades de duraznos en almíbar
 - 250g de crema chantillí
 - 2 cucharadas de almendras y avellanas peladas y picadas
 - 6 dátiles
 
Procedimiento:
- Rociar las vainillas con el jerez.
 - Colocar ½ vainilla en el fondo de cada copa y cubrirla con 1 bochita de helado de ananá.
 - Poner encima un poco de frutas abrillantadas surtidas y picadas.
 - Cubrir con medio durazno en almíbar con el hueco del carozo hacia arriba y rellenarlo con 1 cucharada de crema chantillí.
 - Espolvorear con las almendras y avellanas picadas.
 - Decorar con 1 dátil.
 
Nota: Los dátiles, pueden ser algos caros, asi que los podés reemplazar por una ciruela desecada y descarozada o una ciruela confitada. 
No hay comentarios:
Publicar un comentario