Les comento que esta pizza la probé por primera vez hace unos años atrás. Mi mamá la hizo en casa y quedé fascinada por el sabor.
Les recomiendo esta receta más que saludable. A continuación los ingredientes necesitaremos y su procedimiento.
Ingredientes:
- 2 paquetes de acelga
 - 1 taza de harina
 - 3 huevos
 - 1/2 lata de tomates
 - Sal y pimienta
 - Orégano
 - 1/2 taza de fécula de maíz
 - 1/2 cucharadita de polvo para hornear
 - 1 cebolla grande
 - 250 gramos de queso mantecoso
 
Procedimiento:
- Antes que nada, hervimos las acelgas, luego las escurrimos y las picamos.
 - Por otro lado, tamizamos la harina con el polvo para hornear y la fécula de maíz.
 - Agregamos los huevos bien batidos hasta obtener una masa bien blanda; añadimos la acelga, la sal y la pimienta a gusto.
 - Enmantecamos un molde y colocamos la masa de acelga.
 - Cocinamos en el horno unos 15 minutos.
 - Mientras, rehogamos la cebolla con 2 cucharadas de aceite, le agregamos la salsa de tomate, sal y orégano.
 - Una vez pasados los 1 minutos, retiramos la pre-pizza del horno y le agregamos por encima la salsa que hicimos en el paso anterior. Luego, el queso mantecoso; llevamos al horno unos minutos y ¡Listo!
 
Nota: Le podemos agregar lo que quieramos a la pizza, como por ejemplo, huevo duro picadito, aceituna, morrones, jamón, etc.
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