Esta crema de anchoas puede emplearse para acompañar comidas como langosta, langostino, y centolla frías.
Ingredientes (8 porciones)
- 1 cabeza de cebolla de verdeo
 - 1 cda de estragón fresco
 - 2 cdas de perejil picado
 - 6 filetes de anchoas sin espinas
 - 2 tazas de aceite de oliva
 - 3 yemas cocidas
 - 2 cdas de jugo de limón
 - 4 cdas de crema de leche
 - Pimienta blanca y pimienta de cayena a gusto
 
Preparación
Cortar la cebolla de verdeo en trozos pequeños y colocarlos en el vaso de la licuadora con el estragón y perejil, agregar los filetes de anchoas y una taza de aceite, licuar por 1 minuto, incorporar el aceite restante, las yemas y el jugo de limón.
Agregar la crema de leche y condimentar con la sal y la pimienta a gusto; licuar por dos minutos más y utilizar fría.
Vía: TodoRecetas
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