En esta oportunidad te enseño como hacer una torta de fácil preparación. En pocos pasos y con pocos ingredientes podrás obtener una verdadera delicia.
Esta torta es ideal para acompañar con el mate o con lo que gustes para la hora del té.
¡Seguíme!
Ingredientes:
- 1 1/2 taza de harina leudante
 - 1 cda. de café instantáneo
 - 1 cda. de ralladura de limón
 - 1 cda. de esencia de vainilla
 - 3 cdas. de aceite de girasol
 - 200 gramos de azúcar
 - 1/2 cdita. de sal
 - 1 huevo
 - 1 taza de leche
 

Para la cubierta:
- 75 gramos de manteca
 - 4 cucharadas de azúcar
 - 1 cda. de canela
 - 4 cdas. de pan rallado
 - 3 cdas. de harina leudante
 
Procedimiento:
- En primer lugar debemos encender el horno en mínimo.
 - En un bol, batir ligeramente el huevo con la leche, el aceite, la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Colocar la harina tamizada con la sal y el café instantáneo.
 - Enmantecar y enharinar un molde de 24 cm de diámetro, y colocar la preparación anterior.
 - Aparte, pisar con un tenedor la manteca junto con el azúcar, la canela, el pan rallado y la harina leudante; de esta manera obtendremos una preparación de consistencia granulada, la cual debemos distribuir sobre la torta.
 - Llevar la torta a horno moderado entre 30-4o minutos.
 
Imagen vía| Todo caserito.

No hay comentarios:
Publicar un comentario