Pastel de verduras, exquisito


Esta es una receta de sabor atactivo. Les brinda la posibilidad de incorporar a su dieta una variedad de verduras, entre otros nutrientes importantes.
La receta a continuación tiene un rendimiento aproximado de 8 porciones.

Ingredientes:

Para la masa:
  • 1/2 taza de fécula de maíz
  • 1/2 taza de harina
  • 1/2 cucharada de polvo de hornear
  • 4 huevos
  • 30 gramos de queso rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pocillo de aceite
  • 1 pocillo de leche
  • 1 cebolla rallada
  • Perejil picado (cantidad a gusto)
Para el relleno:
  • 1 taza de arroz cocido
  • 1 paquete de espinaca hervida y picada
  • 1 zanahoria rallada finamente
  • 1 cebolla picada y rehogada en aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 2 huevos duros
  • 100 gramos de queso cremoso
  • Sal
  • Pimienta

Procedimiento:

Preparación de la masa: Mezclar en un bol la harina junto con la fécula de maíz y el polvo de hornearFormar un hueco en el centro y colocar el queso rallado, los huevos, el perejil picado, la cebolla rallada y la sal. Agregar aceite y leche, e integrar los ingredientes con la ayuda de un tenedor hasta lograr una masa homogénea. Dejar reposar 15 minutos.
Preparación del relleno: Mezclar el arroz con la espinaca (previamente hervida y picada), el queso cremoso cortado en cubos, la zanahoria rallada, la cebolla rehogada, los huevos y, condimentar con sal y pimienta a gusto.
Estirar la masa y forrar usando la 3/4 parte de la misma una fuente de horno mediana (la fuente debe estar enmantecada). Colocar el relleno y los huevos duros cortados en rodajas. Cubrir con el resto de la masa y espolvorear con el queso rallado. Llevar a horno moderado 30-40 minutos.

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