Esta es una receta de sabor atactivo. Les brinda la posibilidad de incorporar a su dieta una variedad de verduras, entre otros nutrientes importantes.
La receta a continuación tiene un rendimiento aproximado de 8 porciones.
Ingredientes:
Para la masa:
- 1/2 taza de fécula de maíz
- 1/2 taza de harina
- 1/2 cucharada de polvo de hornear
- 4 huevos
- 30 gramos de queso rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pocillo de aceite
- 1 pocillo de leche
- 1 cebolla rallada
- Perejil picado (cantidad a gusto)
Para el relleno:
- 1 taza de arroz cocido
- 1 paquete de espinaca hervida y picada
- 1 zanahoria rallada finamente
- 1 cebolla picada y rehogada en aceite de oliva
- 2 huevos
- 2 cucharadas de queso rallado
- 2 huevos duros
- 100 gramos de queso cremoso
- Sal
- Pimienta
Procedimiento:
Preparación de la masa: Mezclar en un bol la harina junto con la fécula de maíz y el polvo de hornear. Formar un hueco en el centro y colocar el queso rallado, los huevos, el perejil picado, la cebolla rallada y la sal. Agregar aceite y leche, e integrar los ingredientes con la ayuda de un tenedor hasta lograr una masa homogénea. Dejar reposar 15 minutos.
Preparación del relleno: Mezclar el arroz con la espinaca (previamente hervida y picada), el queso cremoso cortado en cubos, la zanahoria rallada, la cebolla rehogada, los huevos y, condimentar con sal y pimienta a gusto.
Estirar la masa y forrar usando la 3/4 parte de la misma una fuente de horno mediana (la fuente debe estar enmantecada). Colocar el relleno y los huevos duros cortados en rodajas. Cubrir con el resto de la masa y espolvorear con el queso rallado. Llevar a horno moderado 30-40 minutos.
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