Magdalenas para toda hora: para compartir a la hora del té, para llevar a un pic-nic, para que los chicos lleven a la escuela, etc.
Esta receta es muy fácil de preparar y lleva muy pocos ingredientes.
¡Animate a prepararlas!
Ingredientes:
- 300 gramos de manteca
- 300 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 360 gramos de harina leudante
- 1 cdita. de esencia de vainilla
- 24 pirotines medianos
Procedimiento:
- En un bol batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos y la esencia de vainilla. Por último , agregar la harina y mezclar.
- Colocar la mezcla en pirotines (rellenarlos hasta la mitad).
- Cocinar en horno caliente 12 minutos.
Nota: Si querés, una vez que estén frías, podés ahuecarlas en el centro y rellenarlas con dulce de leche. ¡Quedarán deliciosas!
Imagen de Mundorecetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario