Magdalenas


Magdalenas para toda hora: para compartir a la hora del té, para llevar a un pic-nic, para que los chicos lleven a la escuela, etc.
Esta receta es muy fácil de preparar y lleva muy pocos ingredientes.
¡Animate a prepararlas!

Ingredientes:

  • 300 gramos de manteca
  • 300 gramos de azúcar
  • 4 huevos
  • 360 gramos de harina leudante
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 24 pirotines medianos

Procedimiento:

  1. En un bol batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos y la esencia de vainilla. Por último , agregar la harina y mezclar.
  2. Colocar la mezcla en pirotines (rellenarlos hasta la mitad).
  3. Cocinar en horno caliente 12 minutos.
Nota: Si querés, una vez que estén frías, podés ahuecarlas en el centro y rellenarlas con dulce de leche. ¡Quedarán deliciosas!
Imagen de Mundorecetas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario