Coquitos, receta fácil para la hora del té


Los coquitos son tradicionales en la pastelería. Su textura y sabor son muy agradables al paladar: ¡Comés uno, y querés comer más!
La preparación de esta receta es muy fácil y rápida, todos pueden prepararla. No necesitás ser un excelente respostero para poder realizar esta delicia.
A continuación los ingredientes para 30 coquitos, y el paso a paso.

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 200 gramos de azúcar
  • 60 gramos de manteca
  • 1 cdita. de miel
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 400 gramos de coco rallado

Procedimiento:

  1. En una cacerola mezclar los huevos con el azúcar, llevar a fuego suave hasta que la mezcla tome un poco de temperatura. Retirar.
  2. Añadir la manteca (derretida), la miel y la escencia de vainilla. Incorporar poco a poco el coco rallado, hasta lograr una pasta no muy dura.
  3. Colocar la preparación en una manga con boquilla rizada. Enmantecar una placa para horno y realizar coquitos (como se muestra en la imagen).
  4. Llevar a horno moderado y cocinar hasta que se doren un poco (no demasiado).
Imagen de Tus Recetas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario