Los coquitos son tradicionales en la pastelería. Su textura y sabor son muy agradables al paladar: ¡Comés uno, y querés comer más!
La preparación de esta receta es muy fácil y rápida, todos pueden prepararla. No necesitás ser un excelente respostero para poder realizar esta delicia.
A continuación los ingredientes para 30 coquitos, y el paso a paso.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 gramos de azúcar
- 60 gramos de manteca
- 1 cdita. de miel
- 1 cdita. de esencia de vainilla
- 400 gramos de coco rallado
Procedimiento:
- En una cacerola mezclar los huevos con el azúcar, llevar a fuego suave hasta que la mezcla tome un poco de temperatura. Retirar.
- Añadir la manteca (derretida), la miel y la escencia de vainilla. Incorporar poco a poco el coco rallado, hasta lograr una pasta no muy dura.
- Colocar la preparación en una manga con boquilla rizada. Enmantecar una placa para horno y realizar coquitos (como se muestra en la imagen).
- Llevar a horno moderado y cocinar hasta que se doren un poco (no demasiado).
Imagen de Tus Recetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario