Budín de espinaca


He aquí una receta a base de espinacaavena y queso; muy nutritiva. Estebudín de espinaca puede acompañarse con la carne que quieras: asada, al horno, a la plancha, etc.
A continuación los ingredientes necesarios y el paso a paso.

Ingredientes:

  • 1 taza de avena
  • 2 tazas de espinaca
  • 2 cdas. de queso rallado
  • 2 tazas de leche
  • 2 huevos
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Sal

Procedimiento:

  1. Colocar en una cacerola la avena y la leche, revolver mientras hierve durante 3 minutos. Retirar del fuego.
  2. Agregar la espinaca bien picada, la sal, pimienta, nuez moscada, queso rallado y los huevos batidos. Mezclar bien.
  3. Disponer la preparación en un molde de budín inglés o savarín, previamente enmantecado.
  4. Cocinar 30-40 minutos en horno moderado a baño María.  Acompañar con salsa.
Imagen de Foros la rompe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario