He aquí una receta a base de espinaca, avena y queso; muy nutritiva. Estebudín de espinaca puede acompañarse con la carne que quieras: asada, al horno, a la plancha, etc.
A continuación los ingredientes necesarios y el paso a paso.
Ingredientes:
- 1 taza de avena
- 2 tazas de espinaca
- 2 cdas. de queso rallado
- 2 tazas de leche
- 2 huevos
- Nuez moscada
- Pimienta
- Sal
Procedimiento:
- Colocar en una cacerola la avena y la leche, revolver mientras hierve durante 3 minutos. Retirar del fuego.
- Agregar la espinaca bien picada, la sal, pimienta, nuez moscada, queso rallado y los huevos batidos. Mezclar bien.
- Disponer la preparación en un molde de budín inglés o savarín, previamente enmantecado.
- Cocinar 30-40 minutos en horno moderado a baño María. Acompañar con salsa.
Imagen de Foros la rompe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario