Como su nombre lo sugiere, esta torta es muy fácil de realizar. En sólo 2 pasos podrán prepararla; y podrá demostrarle a los demás que usted también puede ser una excelente repostera.
¡Anímese!
Ingredientes:
- 1 taza de nueces picadas
- 1 taza de ciruelas secas picadas
- 1/2 taza de agua tibia
- 50 gramos de manteca derretida
- 2 huevos
- 3/4 taza de harina leudante
- 1 taza de azúcar
- 1 cdita. de esencia de vainilla o jugo de limón
Procedimiento:
- En un bol colocar las nueces, las ciruelas, la manteca y el agua tibia. Dejar reposar. Aparte, mezclar los huevos con el azúcar hasta lograr una mezcla color amarillo limón. Añadir de a poco la harina leudante y la esencia de vainilla o limón.
- Unir los dos preparados y llevar a horno moderado en un molde para tortas previamente enmantecado y enharinado durante 50 minutos.
Nota: Dejar enfriar antes de desmoldar. Puede acompañar esta torta concrema chantilly o una bocha de helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario