En esta oportunidad te enseño como hacer una torta de fácil preparación. En pocos pasos y con pocos ingredientes podrás obtener una verdadera delicia.
Esta torta es ideal para acompañar con el mate o con lo que gustes para la hora del té.
¡Seguíme!
Ingredientes:
- 1 1/2 taza de harina leudante
- 1 cda. de café instantáneo
- 1 cda. de ralladura de limón
- 1 cda. de esencia de vainilla
- 3 cdas. de aceite de girasol
- 200 gramos de azúcar
- 1/2 cdita. de sal
- 1 huevo
- 1 taza de leche
Para la cubierta:
- 75 gramos de manteca
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cda. de canela
- 4 cdas. de pan rallado
- 3 cdas. de harina leudante
Procedimiento:
- En primer lugar debemos encender el horno en mínimo.
- En un bol, batir ligeramente el huevo con la leche, el aceite, la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Colocar la harina tamizada con la sal y el café instantáneo.
- Enmantecar y enharinar un molde de 24 cm de diámetro, y colocar la preparación anterior.
- Aparte, pisar con un tenedor la manteca junto con el azúcar, la canela, el pan rallado y la harina leudante; de esta manera obtendremos una preparación de consistencia granulada, la cual debemos distribuir sobre la torta.
- Llevar la torta a horno moderado entre 30-4o minutos.
Imagen vía| Todo caserito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario