Torta fácil para la hora del té


En esta oportunidad te enseño como hacer una torta de fácil preparación. En pocos pasos y con pocos ingredientes podrás obtener una verdadera delicia.
Esta torta es ideal para acompañar con el mate o con lo que gustes para la hora del té.
¡Seguíme!

Ingredientes:

  • 1 1/2 taza de harina leudante
  • 1 cda. de café instantáneo
  • 1 cda. de ralladura de limón
  • 1 cda. de esencia de vainilla
  • 3 cdas. de aceite de girasol
  • 200 gramos de azúcar
  • 1/2 cdita. de sal
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche
Para la cubierta:
  • 75 gramos de manteca
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cda. de canela
  • 4 cdas. de pan rallado
  • 3 cdas. de harina leudante

Procedimiento:

  1. En primer lugar debemos encender el horno en mínimo.
  2. En un bol, batir ligeramente el huevo con la leche, el aceite, la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Colocar la harina tamizada con la sal y el café instantáneo.
  3. Enmantecar y enharinar un molde de 24 cm de diámetro, y colocar la preparación anterior.
  4. Aparte, pisar con un tenedor la manteca junto con el azúcar, la canela, el pan rallado y la harina leudante; de esta manera obtendremos una preparación de consistencia granulada, la cual debemos distribuir sobre la torta.
  5. Llevar la torta a horno moderado entre 30-4o minutos.
Imagen vía| Todo caserito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario