Crema de frutilla para rellenar tortas


Para aprovechar la temporada de las frutillas, te propongo una crema que la podes emplear como relleno para tortas, para rellenar un pionono, para cubrir cupcakes, o bien la podes poner en copas y servirla como postre.
Es una receta muy fácil de elaborar. ¡Animate!

Ingredientes:

  • 400 gramos de crema de leche
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 taza de frutillas

Procedimiento:

  1. Colocar en un bol la crema de leche junto con 4 cucharadas de azúcar. Batir con una batidora eléctrica durante unos minutos hasta lograr una consistencia espesa.
  2. Lavar bien las frutillas y quitarles el cabo. Luego procesarlas unos segundos junto con 2 cucharadas de azúcar.
  3. Incorporar las frutillas junto con la crema (paso nº 1). Mezclar con una cuchara y llevar a la heladera antes de destinarla como relleno para tortas, piononos, o postre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario