Para aprovechar la temporada de las frutillas, te propongo una crema que la podes emplear como relleno para tortas, para rellenar un pionono, para cubrir cupcakes, o bien la podes poner en copas y servirla como postre.
Es una receta muy fácil de elaborar. ¡Animate!
Ingredientes:
- 400 gramos de crema de leche
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 taza de frutillas
Procedimiento:
- Colocar en un bol la crema de leche junto con 4 cucharadas de azúcar. Batir con una batidora eléctrica durante unos minutos hasta lograr una consistencia espesa.
- Lavar bien las frutillas y quitarles el cabo. Luego procesarlas unos segundos junto con 2 cucharadas de azúcar.
- Incorporar las frutillas junto con la crema (paso nº 1). Mezclar con una cuchara y llevar a la heladera antes de destinarla como relleno para tortas, piononos, o postre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario