Torta de chocolate y dulce de leche


Esta es una versión excelente y diferente de torta de chocolate. Se trata de una torta que incluye dos sabores muy ricos: chocolate y dulce de leche.
No te la podés perder.
¡Seguíme!

Ingredientes:

  • 300 gramos de manteca blanda
  • 300 gramos de dulce de leche
  • 3 huevos
  • 300 gramos de cacao
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 1/2 taza de harina
  • 3/4 taza de fécula de maíz
  • 3 cucharadas colmadas de polvo de hornear
  • 6 cucharadas de leche

Procedimiento:

Batir la manteca con el dulce de leche hasta integrar bien estos ingredientes. Añadir de a uno los huevos. Perfumar con esencia de vainilla y, agregar enseguida la leche.
Incorporar la harina previamente tamizada con la fécula de maíz y el polvo de hornear; mezclar bien.
Enmantecar y enharinar bien un molde para tortas con agujero en el centro; volcar la preparación. Llevar a horno pre-calentado. Cocinar 50 minutos o hasta que introduciendo un palillo en el centro este salga seco.
Nota: Es importante que el horno desde el principio al fin de la cocción permanezca a fuego suave.

No hay comentarios:

Publicar un comentario