Pollo al horno con papas


El pollo al horno es una receta clásica de la comida casera, no debe faltar en ningún hogar. Es muy fácil de hacer, prácticamente solo basta con condimentar el pollo con buenas especias, agregar unas papas en rodajas y llevarlo todo al horno por 50 minutos aproximadamente.
Esta receta está estimada para 4-6 personas. ¡Disfrútenla!

Ingredientes:

  • 1 pollo
  • 1/2 taza de aceite
  • Jugo de 2 limones
  • Provenzal (cantidad a gusto)
  • 1 cubito de caldo de gallina
  • Sal
  • Pimienta

Procedimiento:

Limpiar y secar bien el pollo. Condimentarlo bien con sal, pimienta, el jugo de limón y el provenzal. Colocar en una asadera aceitada y llevar a horno moderado unos 50 minutos. Rociar de vez en cuando con el caldo de gallina.
Una buena opción sería aprovechar el espacio que nos sobra en la asadera y colocar papas, calabacitas y batatas cortadas en dados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario