Tarta de chocolate y coco


Sin horno y con muy poca mano de obra, les propongo realizar una excelente tarta dulce que gustará a grandes y chicos. Se trata de una exquisitatarta de chocolate y coco.
¡No te la podés perder!

Ingredientes:

Masa:
  • 100 gramos de manteca
  • 1 paquete de galletitas de coco
Relleno:
  • 100 gramos de manteca
  • 300 gramos de chocolate
  • 2 cdas. de miel
  • 2 cdas. de cognac
  • 100 cc. de crema de leche
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 6 cdas. de agua

Procedimiento:

Preparar la masa con la manteca derretida y las galletitas molidas. Forrar un molde para tartas presionando contra la base y los costados. Llevar a la heladera 1 hora aproximadamente.
Mientras, preparar el relleno. Derretir el chocolate junto con la manteca, a baño María. Luego añadir el cognac y la miel. Retirar del baño y agregar la crema de leche, la cual debemos batir previamente a punto espeso. Incorporar por último la gelatina hidratada y disuelta en la cantidad de agua mencionada en la lista de ingredientes.
Volcar el relleno sobre la masa que reservamos en la heladera. Llevar nuevamente al refrigerador hasta el momento de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario