Esta receta de tarta de cebolla, es más rica de lo que algunos puedan llegar a pensar. Es una tarta de sabor suave y muy agradable al paladar. Puede acompañarse con cualquier tipo de carne roja.
Una buena opción para variar el menú de tus comidas de todos los días.
Preparala y después me contás.
Ingredientes:
- 1 tapa de masa de pascualina
- 3 cebollas grandes
- 2 cdas. de manteca
- 1 taza de queso fontina en cubos
- 3 huevos
- 3/4 de taza de leche
- Sal
- Pimienta
Procedimiento:
- Picar las cebollas en rodajas finas. Saltearlas en una sartén, junto con la manteca, a fuego suave (cuidando que no se quemen). Cocinar hasta que estén tiernas y levemente doradas.
- Retirar del fuego la cebolla, condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Incorporar los huevos y la leche; mezclar bien.
- Colocar la masa de pascualina en un molde para tartas. Volcar la preparación anterior y cubrir con trocitos de queso.
- Llevar a horno moderado 35-40 minutos, o hasta que la tarta esté dorada.
Imagen via| Tripod.
Fuente| El gran chef.
No hay comentarios:
Publicar un comentario