Tarta de cebolla


Esta receta de tarta de cebolla, es más rica de lo que algunos puedan llegar a pensar. Es una tarta de sabor suave y muy agradable al paladar. Puede acompañarse con cualquier tipo de carne roja.
Una buena opción para variar el menú de  tus comidas de todos los días.
Preparala y después me contás.

Ingredientes:

  • 1 tapa de masa de pascualina
  • 3 cebollas grandes
  • 2 cdas. de manteca
  • 1 taza de queso fontina en cubos
  • 3 huevos
  • 3/4 de taza de leche
  • Sal
  • Pimienta
Procedimiento:
  1. Picar las cebollas en rodajas finas. Saltearlas en una sartén, junto con la manteca, a fuego suave (cuidando que no se quemen). Cocinar hasta que estén tiernas y levemente doradas.
  2. Retirar del fuego la cebolla, condimentar con sal y pimienta a gusto.
  3. Incorporar los huevos y la leche; mezclar bien.
  4. Colocar la masa de pascualina en un molde para tartas. Volcar la preparación anterior y cubrir con trocitos de queso.
  5. Llevar a horno moderado 35-40 minutos, o hasta que la tarta esté dorada.
Imagen via| Tripod.
Fuente| El gran chef.

No hay comentarios:

Publicar un comentario