Si querés preparar un postre que sea sencillo de hacer, que lleve pocos ingredientes y al mismo tiempo sea riquísimo, te recomiendo este postre de chocolate. Se trata de una receta sencilla de mousse de chocolate.
¡No te la pierdas!
Ingredientes:
- 85 gramos de chocolate semiamargo
- 1 taza de crema de leche
- 1 cdita. de esencia de vainilla
Procedimiento:
- Colocar en una cacerola la crema de leche y llevarla a fuego suave hasta que hierva.
- Incorporar el chocolate en trozos y batir hasta que se funda el chocolate, y lograr de ese modo una preparación suave. Añadir la esencia de vainilla.
- Retirar del fuego y continuar batiendo (preferentemente con batidora eléctrica) hasta lograr que se formen picos.
- Verter la preparación en recipientes de postre. Llevar a la heladera 30 minutos o hasta que la mousse esté espesa y fría.
Nota: La podés servir acompañado con frutillas y un copo de crema chantilly.
Imagen vía| La cocina de mona.
Fuente| El gran chef.
No hay comentarios:
Publicar un comentario