Mousse de chocolate, de fácil preparación


Si querés preparar un postre que sea sencillo de hacer, que lleve pocos ingredientes y al mismo tiempo sea riquísimo, te recomiendo este postre de chocolate. Se trata de una receta sencilla de mousse de chocolate.
¡No te la pierdas!

Ingredientes:

  • 85 gramos de chocolate semiamargo
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 cdita. de esencia de vainilla

Procedimiento:

  1. Colocar en una cacerola la crema de leche y llevarla a fuego suave hasta que hierva.
  2. Incorporar el chocolate en trozos y batir hasta que se funda el chocolate, y lograr de ese modo una preparación suave. Añadir la esencia de vainilla.
  3. Retirar del fuego y continuar batiendo (preferentemente con batidora eléctrica) hasta lograr que se formen picos.
  4. Verter la preparación en recipientes de postre. Llevar a la heladera 30 minutos o hasta que la mousse esté espesa y fría.
Nota: La podés servir acompañado con frutillas y un copo de crema chantilly.
Imagen vía| La cocina de mona.
Fuente| El gran chef.

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