Crema de zanahoria al roquefort- para acompañar carnes


Si no sabés con que acompañar una tipica carne al horno, te propongo unareceta muy original. Se trata de una crema de zanahoria al roquefort muy deliciosa.
Es una receta muy sencilla y de rápida elaboración.
La receta a continuación, está calculada para 4 porciones. Espero que disfruten esta propuesta.

Ingredientes:

  • 80g queso Roquefort
  • 600 g de zanahoria
  • 100 c.c de leche
  • 100 c.c de crema de leche
  • Perejil picado

Procedimiento:

  1. Cortar las zanahorias en rodajas.
  2. Colocar el queso en una cacerola pequeña, el queso roquefort, la leche y la crema de leche; hasta que el queso se funda; y obtener de este modo una salsa cremosa.
  3. Espolvorear la crema obtenida con perejil picado y, por último, incorporar las zanahorias.
Receta vista en: lasrecetascocina.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario