Soufflé de pescado

Esta receta es muy fácil de realizar, en cuestiones de minutos la tendrán lista en la mesa. Además, es importante mencionar que éste es un plato muy nutritivo.
Su rendimiento es de 6 porciones.
¡Éxitos!

Ingredientes:

  • 1/4 litro de salsa blanca espesa
  • 1/2 kg de filetes de merluza cocidos
  • 4 huevos
  • Sal
  • Nuez moscada
  • 100 gramos de salmón ahumado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 50 gramos de queso rallado

Procedimiento:

  1. Mezclar la salsa blanca con el pescado hervido y desmenuzado.
  2. Agregar las yemas, los condimentos, el jugo de limón, los filetes ahumados en trocitos y, por último, las claras batidas a punto nieve. Unir suavemente.
  3. Volcar el preparado en una fuente de paredes altas (previamente enmantecada y enharinada). Espolvorear con abundante queso rallado.
  4. Horno moderado 35 minutos aproximadamente.
Salsa blanca: Se prepara con 250 c.c de leche y 3 cucharadas de fécula de maíz. Se disuelve la fécula en la leche fría, se condimenta con sal, pimienta y nuez moscada. Se lleva a fuego suave unos minutos hasta que hierva. Es importante revolver constantemente a fin de evitar que se pegue o se formen grumos.

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