Salsa para pescado


A continuación les presento 4 opciones de salsas para pescados, para que elijan según su gusto.
Todas son muy fáciles de realizar.
¿Cuál vas a elegir?

Opción 1:

Licuar la mayonesa con jugo de naranjas, suavizar con crema de leche y completar con alcaparras lavadas.

Opción 2:

Licuar la mayonesa con atún y anchoas (estilo vittel thoné). Añadir leche1 ají verde, en vinagre, cortado finamente.

Opción 3:

Preparar una salsa blanca liviana, agregarle crema de leche. Calentar para concentrar un poco e incorporar tomates pelados y cortados en cubitos. Completar con pepino fresco, salado y picado.

Opción 4:

Picar un puerro y saltearlo en manteca. Agregarle caldo de pescado y concentrar la cocción. Suavizar con crema de leche y dar sabor con un dedalito de azafrán. Condimentar con sal y pimienta.
Imagen de Chefalpaso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario