A continuación les presento 4 opciones de salsas para pescados, para que elijan según su gusto.
Todas son muy fáciles de realizar.
¿Cuál vas a elegir?
Opción 1:
Licuar la mayonesa con jugo de naranjas, suavizar con crema de leche y completar con alcaparras lavadas.
Opción 2:
Licuar la mayonesa con atún y anchoas (estilo vittel thoné). Añadir lechey 1 ají verde, en vinagre, cortado finamente.
Opción 3:
Preparar una salsa blanca liviana, agregarle crema de leche. Calentar para concentrar un poco e incorporar tomates pelados y cortados en cubitos. Completar con pepino fresco, salado y picado.
Opción 4:
Picar un puerro y saltearlo en manteca. Agregarle caldo de pescado y concentrar la cocción. Suavizar con crema de leche y dar sabor con un dedalito de azafrán. Condimentar con sal y pimienta.
Imagen de Chefalpaso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario