Rellenar tortas muchas veces parece algo complicado, puesto que no se nos ocurren ideas que vayan más allá del clásico relleno con dulce de leche y crema chantilly. Por eso, en esta ocasión te presento una crema deliciosa de duraznos, ideal para rellenar tortas.
Ingredientes:
- 1 lata de duraznos en almibar
- 1 caja de gelatina de duraznos
- 200 c.c de crema de leche
Procedimiento:
- Licuar el contenido de una lata de duraznos en almibar. Retirar de la licuadora y colocar en una olla a fuego moderado hasta que rompa hervor.
- Agregar el contenido de una caja de gelatina de duraznos. Revolver con una cuchara de madera hasta que se disuelva. Retirar y dejar enfriar.
- Aparte, en un bol, batir la crema de leche (sin azúcar) a punto chantilly. Agregar suavemente a la preparación anterior mezclando en forma envolvente con una espátula.
Nota: Dejar enfriar antes de emplear como relleno.
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