Esta salsa es parecida a la salsa blanca, la diferencia el colorcito que le brinda la yema de huevo. Su sabor es bastante similar a la salsa blanca.
¡Pruébenla!
Ingredientes:
- 1 cucharada de manteca
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 1/2 litro de leche caliente
- 1/2 taza de queso rallado
- 1 yema de huevo
- 1/2 cdita. de sal
- Nuez moscada, una pizca
Procedimiento:
- Colocar la manteca en una cacerola y llevar a fuego suave hasta que se derrita. Agregar la fécula de maíz y la sal, dejar dorar, agregar la leche bien caliente y batir enérgicamente para que resulte una crema sin grumos.
- Agregar la yema de huevo y dejar hervir durante dos minutos a fuego suave, revolviendo bien para que no se pegue.
- Retirar del fuego, agregar el queso rallado y condimentar con sal y nuez moscada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario