Salsa Béchamel


Esta salsa es parecida a la salsa blanca, la diferencia el colorcito que le brinda la yema de huevo. Su sabor es bastante similar a la salsa blanca.
¡Pruébenla!

Ingredientes:

  • 1 cucharada de manteca
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1/2 litro de leche caliente
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 1 yema de huevo
  • 1/2 cdita. de sal
  • Nuez moscada, una pizca

Procedimiento:

  1. Colocar la manteca en una cacerola y llevar a fuego suave hasta que se derrita. Agregar la fécula de maíz y la sal, dejar dorar, agregar la leche bien caliente y batir enérgicamente para que resulte una crema sin grumos.
  2. Agregar la yema de huevo y dejar hervir durante dos minutos a fuego suave, revolviendo bien para que no se pegue.
  3. Retirar del fuego, agregar el queso rallado y condimentar con sal y nuez moscada.

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