A continuación una salsa que podrás acompañar con cualquier tipo de pastas. La receta está calculada para 4 porciones aproximadamente.
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1/2 morrón
- 1 cda. de aceite
- 1 lata de tomates al natural
- 1 zanahoria chica
- Pimienta blanca, una pizca
- 2 hojas de laurel
- Orégano
- Pimentón extra dulce
- 1 cdita. de azúcar
- Sal
Procedimiento:
- Picar finamente la cebolla y el morrón. Colocar en la hornalla una cacerola con aceite (fuego mínimo). Añadir la cebolla y el morrón.
- Una vez que la cebolla tome color transparente, incorporar los tomates previamente triturados. Luego añadir la zanahoria rallada finamente.
- Condimentar con sal, pimienta, las hojitas de laurel, orégano, la cucharadita de azúcar y pimentón extra dulce.
- Cocinar por 10 minutos en fuego moderado.
Imagen de Quecocino.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario