Salsa para pastas, fácil

A continuación una salsa que podrás acompañar con cualquier tipo de pastas. La receta está calculada para 4 porciones aproximadamente.


Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 1/2 morrón
  • 1 cda. de aceite
  • 1 lata de tomates al natural
  • 1 zanahoria chica
  • Pimienta blanca, una pizca
  • 2 hojas de laurel
  • Orégano
  • Pimentón extra dulce
  • 1 cdita. de azúcar
  • Sal

Procedimiento:

  1. Picar finamente la cebolla y el morrón. Colocar en la hornalla una cacerola con aceite (fuego mínimo). Añadir la cebolla y el morrón.
  2. Una vez que la cebolla tome color transparente, incorporar los tomates previamente triturados. Luego añadir la zanahoria rallada finamente.
  3. Condimentar con sal, pimienta, las hojitas de laurel, orégano, la cucharadita de azúcar y pimentón extra dulce.
  4. Cocinar por 10 minutos en fuego moderado.
Imagen de Quecocino.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario