Papas rellenas


Las papas rellenas son una variante original, muy sabrosas y fáciles de preparar.
Estas papas rellenas con lomito ahumado y queso fresco, pueden acompañarse con hamburguesas, milanesas o cualquier tipo de carne.
La receta a continuación tiene un rendimiento de 4 porciones.

Ingredientes:

  • 4 papas
  • 250 gramos de lomito ahumado
  • 250 gramos de queso fresco
  • 2 huevos
  • 200 gramos de harina
  • Sal y pimienta (a gusto)

Procedimiento:

  1. Cocinar las papas con cáscaras, en agua con sal, hasta que estén tiernas.
  2. Escurrirlas, pelarlas y cortarlas en rodajas.
  3. Unirlas de a dos con un trocito de lomito ahumado y otro de queso fresco.
  4. Pasarlas por huevo batido con sal y pimienta, y luego por harina.
  5. Freír en aceite bien caliente unos minutos.
Imagen de My Cuban Traumas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario