Mayonesa de apio, súper fácil

En este artículo te explico paso a paso como hacer mayonesa de apio. La receta es muy sencilla, de rápida elaboración y económica.
Este aderezo de apio puede emplearse en sandwiches, picadas, carnes  y las comidas que quieras.
A continuación, detallaré los ingredientes necesarios y luego elprocedimiento.
¡Seguíme!

Ingredientes:

  • 1 huevo
  • Aceite
  • Hojas de apio
  • 1 diente de ajo
  • Sal (a gusto)

Procedimiento:

  1. Batir el huevo hasta lograr una consistencia homogénea.
  2. Incorporar el aceite en forma de hilo, mientras se continúa batiendo. Se debe batir hasta lograr una preparación cremosa.
  3. Añadir el ajo y el apio bien picados.
  4. Por último, agregar sal a gusto.
Nota: Es importante conservar en la heladera para evitar que se eche a perder.
Imagen vía| Taringa.

7 comentarios:

  1. esta si es la receta original de la mayonesa de apio...

    ResponderEliminar
  2. en seguida la haré y comprobaré,su resultado.en días comento......

    ResponderEliminar
  3. Hola!!! Exquisita... muy fácil!!!!

    ResponderEliminar
  4. mmmm sabrosisima!!!!!!!

    ResponderEliminar
  5. hola! esta receta tambien se puede usar ara hacer otras salsas? como la de morron (pimiento rojo)? cambiamos el apio por el morron? gracias!

    ResponderEliminar