Crema de unión- relleno para tortas


Este relleno de consistencia cremosa es el que más me gusta para rellenar tortas. También suelo emplearlo como relleno de lemon pie, ya que sus ingredientes son similares, pero a este le sumamos un toque especial de crema de leche; obteniendo como resultado un sabor más suave y agradable al paladar.
¡Se los recomiendo!

Ingredientes:

  • 2 yemas de huevos
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 cda. de manteca
  • Jugo de 2 limones
  • 2 tazas de agua
  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • 100 c.c de crema de leche

Procedimiento:

  1. En un bol poner las yemas, el azúcar y la manteca; revolver a baño María hasta que la manteca se derrita.
  2. Añadir el jugo de limón y el agua, disuelto con la fécula de maíz.Revolver hasta que espese y se transforme en una crema traslúcida. Retirar del baño María, y añadir la crema de leche. Dejar enfriar antes de emplear como relleno para torta o lemon pie.

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