Este relleno de consistencia cremosa es el que más me gusta para rellenar tortas. También suelo emplearlo como relleno de lemon pie, ya que sus ingredientes son similares, pero a este le sumamos un toque especial de crema de leche; obteniendo como resultado un sabor más suave y agradable al paladar.
¡Se los recomiendo!
Ingredientes:
- 2 yemas de huevos
- 2 tazas de azúcar
- 1 cda. de manteca
- Jugo de 2 limones
- 2 tazas de agua
- 3 cucharadas de fécula de maíz
- 100 c.c de crema de leche
Procedimiento:
- En un bol poner las yemas, el azúcar y la manteca; revolver a baño María hasta que la manteca se derrita.
- Añadir el jugo de limón y el agua, disuelto con la fécula de maíz.Revolver hasta que espese y se transforme en una crema traslúcida. Retirar del baño María, y añadir la crema de leche. Dejar enfriar antes de emplear como relleno para torta o lemon pie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario