Budín de zapallitos- receta fácil


Les propongo realizar una deliciosa comida casera a base de verduras, perfecta para incluir en una dieta light en calorías. Se puede acompañar con un bife a la plancha o hamburguesa casera, si así lo prefiere.
A continuación, los ingredientes necesarios y la receta paso a paso.

Ingredientes:

  • 4 zapallitos
  • 2 cebolla
  • 1 morrón rojo
  • Ajo y perejil
  • 40 gramos de queso rallado light
  • Sal
  • Rocío vegetal

Procedimiento:

  1. Limpiar y cortar en finas rodajas los zapallitos, las cebollas, las papas, los tomates y el morrón.
  2. Rociar con rocío vegetal una cazuela y colocar las verduras en capas; en primer lugar colocar una capa de cebollas, otra de zapallitos, otra de tomates, papas, morrón y repetir la operación hasta terminar con todos los ingredientes.
  3. Espolvorear con queso rallado mezclado con el ajo y el perejil picados.
  4. Tapar y cocinar a fuego lento durante 25-30  minutosaproximadamente. No se revuelve. En caso que segregue demasiado jugo, destapar y cocinar así.
Nota: Se sirve en la misma cazuela.
Imagen de Taringa.

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