Les propongo realizar una deliciosa comida casera a base de verduras, perfecta para incluir en una dieta light en calorías. Se puede acompañar con un bife a la plancha o hamburguesa casera, si así lo prefiere.
A continuación, los ingredientes necesarios y la receta paso a paso.
Ingredientes:
- 4 zapallitos
- 2 cebolla
- 1 morrón rojo
- Ajo y perejil
- 40 gramos de queso rallado light
- Sal
- Rocío vegetal
Procedimiento:
- Limpiar y cortar en finas rodajas los zapallitos, las cebollas, las papas, los tomates y el morrón.
- Rociar con rocío vegetal una cazuela y colocar las verduras en capas; en primer lugar colocar una capa de cebollas, otra de zapallitos, otra de tomates, papas, morrón y repetir la operación hasta terminar con todos los ingredientes.
- Espolvorear con queso rallado mezclado con el ajo y el perejil picados.
- Tapar y cocinar a fuego lento durante 25-30 minutosaproximadamente. No se revuelve. En caso que segregue demasiado jugo, destapar y cocinar así.
Nota: Se sirve en la misma cazuela.
Imagen de Taringa.
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