Si te gusta el dulce de leche, te sugiero preparar esta receta súper fácil para la hora del té o cualquier momento del día.
A continuación los ingredientes necesarios y el procedimiento paso a paso para que prepares una exquisita torta de dulce de leche.
Ingredientes:
- 200 gramos de manteca
- 150 gramos de azúcar
- 150 gramos de dulce de leche
- 5 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 300 gramos de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 100 gramos de fécula de maíz
Procedimiento:
- En un bol batir la manteca con el azúcar. Agregar el dulce de leche, la esencia de vainilla y las yemas de los huevos de a una por vez, mientras se continúa batiendo.
- Tamizar los ingredientes secos e incorporarlos al batido anterior, alternando con las claras batidas a punto nieve.
- Enmantecar y enharinar un molde para tortas de 26-28 cm de diámetro, y verter la mezcla.
- Cocinar en horno suave (precalentado 15 minutos antes) durante 45 minutos.
Nota: Dejar enfriar la torta unos minutos antes de desmoldar.
Imagen de Taringa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario