La torta de mandarina es una excelente propuesta para compartir a la hora del té.
Es una receta fácil, económica y rendidora. Esta receta tiene un rendimiento de 10-12 porciones. A continuación los ingredientes necesarios, que son muy pocos, y el paso a paso.
Ingredientes:
- 3 mandarinas medianas
- 2 tazas de azúcar
- 2 huevos
- 2 tazas de harina leudante
- 3/4 taza de aceite
- 3 cdas. de azúcar impalpable
Procedimiento:
- Licuar o procesar, las mandarinas (lavadas, con cáscara y sin semillas).
- Agregar una taza de azúcar y el aceite, licuar 1 minuto más.
- Volcar el preparado en un bol, incorporar los huevos, la harina y la otra taza de azúcar. Revolver bien.
- Enmantecar un molde savarín o un molde de budín inglés. Volcar la mezcla y hornear 20 minutos en horno moderado.
- Retirar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.
Imagen de A MORFAR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario