Torta de mandarina


La torta de mandarina es una excelente propuesta para compartir a la hora del té.
Es una receta fácil, económica y rendidora. Esta receta tiene un rendimiento de 10-12 porciones. A continuación los ingredientes necesarios, que son muy pocos, y el paso a paso.

Ingredientes:

  • 3 mandarinas medianas
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 tazas de harina leudante
  • 3/4 taza de aceite
  • 3 cdas. de azúcar impalpable

Procedimiento:

  1. Licuar o procesar, las mandarinas (lavadas, con cáscara y sin semillas).
  2. Agregar una taza de azúcar y el aceite, licuar 1 minuto más.
  3. Volcar el preparado en un bol, incorporar los huevos, la harina y la otra taza de azúcar. Revolver bien.
  4. Enmantecar un molde savarín o un molde de budín inglés. Volcar la mezcla y hornear 20 minutos en horno moderado.
  5. Retirar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.
Imagen de A MORFAR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario