¿Cómo hacer pochoclos en microondas? Es muy fácil y rápido, tal es así que, de ahora en más, hacer pochoclos les va a tomar nada más que 5 minutos.
A continuación les explico como deben hacer estos pochoclos (como le decimos en Argentina), palomitas de maíz ( México y otros países) opopcorn (Estados Unidos).
Ingredientes:
- 1 taza de maíz pisingallo
- Caramelo líquido, chocolate (optativos)
Procedimiento:
- Colocar el maíz en un recipiente apto para microondas, preferentemente con tubo central (estilo molde savarin).
- Cubrirlo con papel film. Pinchar la superficie y cocinar en potencia máxima 5 minutos. Através del vidrio del microondas podrán ver como el maíz explota y emergen las palomitas de máiz blancas.
- Retirar y rociar con caramelo líquido o si prefiere con azúcar. Mezclar y dejar secar.
Imagen de Taringa.
Con maíz común, salen mejor y mucho más grandes y sabrosos
ResponderEliminar