Peceto con Ciruelas y Salsa de Manzanas


Para hacer este Peceto con Ciruelas y Salsa de Manzanas, vamos a necesitar unos 35 minutos para elaborarlo y los siguientes ingredientes. 
¡Seguíme!

Ingredientes:

  • 600 gramos de peceto
  • 4 ciruelas
  • 2 fetas de jamón cocido
  • 2 manzanas
  • 1 cebolla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de mostaza
  • Caldo de verduras
  • 1 cucharadita de fécula de maíz
  • Rocío vegetal

Procedimiento:

  1. Hacemos un corte en el centro del peceto a lo largo para formar un hueco que luego rellenaremos con las ciruelas envueltas con el jamón.
  2. A continuación, vamos a cubrir la carne con el rocío vegetal y doramos en una olla de todos lados.
  3. Después de un rato, la retiramos y rehogamos la cebolla cortada finita en juliana rociada también con rocío vegetal.
  4. Luego, acomodamos nuevamente la carne en la sartén, agregamos el vino, y dejamos evvaporar el alcohol e incorporamos las manzanas cortadas en fina juliana, la mostaza y el caldo.
  5. Continuamos la cocción hasta que la carne esté cocida. Espesamos luego, la salsa con la fécula de maíz disuelta en un poco de agua fría.
  6. Servimos acompañada de hortalizas a gusto.

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