Para hacer este Peceto con Ciruelas y Salsa de Manzanas, vamos a necesitar unos 35 minutos para elaborarlo y los siguientes ingredientes.
¡Seguíme!
Ingredientes:
- 600 gramos de peceto
- 4 ciruelas
- 2 fetas de jamón cocido
- 2 manzanas
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de mostaza
- Caldo de verduras
- 1 cucharadita de fécula de maíz
- Rocío vegetal
Procedimiento:
- Hacemos un corte en el centro del peceto a lo largo para formar un hueco que luego rellenaremos con las ciruelas envueltas con el jamón.
- A continuación, vamos a cubrir la carne con el rocío vegetal y doramos en una olla de todos lados.
- Después de un rato, la retiramos y rehogamos la cebolla cortada finita en juliana rociada también con rocío vegetal.
- Luego, acomodamos nuevamente la carne en la sartén, agregamos el vino, y dejamos evvaporar el alcohol e incorporamos las manzanas cortadas en fina juliana, la mostaza y el caldo.
- Continuamos la cocción hasta que la carne esté cocida. Espesamos luego, la salsa con la fécula de maíz disuelta en un poco de agua fría.
- Servimos acompañada de hortalizas a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario