Magdalenas marmoladas


Esta es una variante de las tradicionales magdalenas de vainilla. En este caso, se trata de una combinación mitad vainilla y mitad chocolate.
Probá estas magdalenas marmoladas, son: ¡Exquisitas!

Ingredientes:

  • 200 gramos de manteca (blanda)
  • 200 gramos de azúcar
  • 350 gramos  de harina leudante
  • 5 huevos
  • 20 gr. de cacao amargo
  • 28 pirotines medianos

Procedimiento:

  1. Colocar en un bol la manteca junto con el azúcar. Batir con un batidor de alambre hasta lograr una consistencia cremosa.
  2. Incorporar los huevos de a uno por vez, mientras se continúa batiendo unos minutos más.
  3. Añadir la harina y mezclar hasta incorporarla bien.
  4. Retirar la mitad de la mezcla obtenida y colocarla en otro bol. Incorporarle a esa mitad el cacao amargo y mezclar con una espátula.
  5. Colocar un poco de la mezcla de chocolate en la base de los pirotines, y (reservar lo que quede) luego incorporar la mezcla de vainilla; terminar de rellenar los pirotines con la mezcla de chocolate.
  6. Colocar los pirotines en una placa para horno. Llevar a horno caliente(180 ºC) 15-20 minutos.
Imagen de Comoju.

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