Tarta de choclo


En esta ocasión una receta que no se pueden perder. Se trata de una variante de la tradicional tarta de choclo. Esta versión incluye ingredientes que la hacen mucho más rica aún.
Seguíme y averiguá de qué se trata.

Ingredientes:

  • 2 discos de tarta
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 pimiento morrón
  • 2 latas de choclo cremoso
  • 1 lata de choclo en grano
  • Sal
  • Pimienta
  • 150 gramos de queso cremoso
  • 6 salchichas

Procedimiento:

  1. Picar finamente la cebolla y el pimiento.
  2. Colocar en una sartén una cucharada de aceite, llevar a fuego suave y rehogar la cebolla y el pimiento.
  3. Cortar las salchichas en rodajas y saltearlas junto con la cebolla y el pimiento. Retirar del fuego y colocar estos ingredientes en un bol.
  4. Añadir también al bol las latas de choclo y el queso cremoso cortado en cubos. Salpimentar y mezclar bien.
  5. Colocar un disco de masa sobre un molde para tartas. Verter la preparación anterior, tapar con el otro disco de masa.
  6. Llevar a horno moderado durante 30-40 minutos.
Imagen vía| Recetas Pop.

No hay comentarios:

Publicar un comentario