Postre borracho



Ingredientes:

  • 2 paquetes de vainillas
  • almibar
  • oporto
  • postre de chocolate (en caja)
  • postre de vainilla (en caja)
  • Crema chantilly
  • 100 gramos de chispas de chocolate
  • Merengues

Procedimiento:

  1. Colocar en una fuente vainillas, embeberlas con almibar mezclado con oporto.
  2. Ahora, preparar el postre de vainilla siguiendo las instrucciones del envase y volcarlo encima de las vainillas.
  3. Por consiguiente, colocar otra capa más de vainillas, humedecerlas con almibar y oporto, preparar el postre de chocolate y verterlo encima de esta 2° capa de vainillas.
  4. Incorporar una 3° capa de vainillas, y luego cubrir con la crema chantilly, y decorar con chispitas de chocolate y meregues,  o simplemente, espolvorear con chocolate en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario