En este artículo les explico como hacer bizcochuelo de vainilla para rellenar y decorar a gusto. El método de elaboración y los ingredientes son mucho más simples de lo que usted pueda llegar a imaginar.
¡Manos a la obra!
Ingredientes:
- 200 gramos de harina 0000
- 200 gramos de azúcar
- 6 huevos
- Esencia de vainilla
Procedimiento:
- Batir los huevos con el azúcar unos 15 minutos con batidora eléctrica, o bien a mano unos 20/25 minutos. Debemos batir hasta lograr que la mezcla se duplique en volúmen.
- Por consiguiente, agregar unas gotas de esencia de vainilla, mientras se sigue batiendo.
- Luego añadir lentamente la harina, y mezclar suavemente con movimientos envolventes.
- Volcar en un nolde de unos 24 cm de diámetros, previamente enmantecado y enharinado.
- Por último, llevar al horno unos 45- 50 minutos o hasta que introduciendo un cuchillo en el centro salga seco.
Imagen de Vegetomanía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario