Bizcochuelo de Vainilla: Para rellenar y decorar a gusto


En este artículo les explico como hacer bizcochuelo de vainilla para rellenar y decorar a gusto. El método de elaboración y los ingredientes son mucho más simples de lo que usted pueda llegar a imaginar.
¡Manos a la obra!

Ingredientes:

  • 200 gramos de harina 0000
  • 200 gramos de azúcar
  • 6 huevos
  • Esencia de vainilla

Procedimiento:

  1. Batir los huevos con el azúcar unos 15 minutos con batidora eléctrica, o bien a mano unos 20/25 minutos. Debemos batir hasta lograr que la mezcla se duplique en volúmen.
  2. Por consiguiente, agregar unas gotas de esencia de vainilla, mientras se sigue batiendo.
  3. Luego añadir lentamente la harina, y mezclar suavemente con movimientos envolventes.
  4. Volcar en un nolde de unos 24 cm de diámetros, previamente enmantecado y enharinado.
  5. Por último, llevar al horno unos 45- 50 minutos o hasta que introduciendo un cuchillo en el centro salga seco.
Imagen de Vegetomanía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario