Como su nombre lo dice, este relleno para tortas es verdaderamente una delicia. Veamos de que se trata, síganme.
Ingredientes:
- 1/4 litro de leche
- 100 gramos de azúcar
- 3 yemas
- 2 cucharadas de harina
- 7 gramos de gelatina sin sabor
- 200 gramos de crema de leche
- 6 barritas de chocolate
Procedimiento:
- Batimos las yemas con el azúcra y la harina.
- Por otro lado, disolvemos la gelatina sin sabor y la mezclamos agregándole la leche hirviendo, añadimos el chocolate y llevamos a fuego suave fuego; incorporar las yemas batidas con el azúcar y la harina, batimos con una cuchara de madera hasta que se espese bien.
- Por último, retiramos del fuego y la dejamos enfriar bien antes de agregarle la crema de leche.
necesito saber en que momento se agregan las yemas batida con el azucar y la harina
ResponderEliminarLas yemas batidas con el azúcar, deben añadirse cuando pongas en el fuego los ingredientes que se mencionan en el paso número 2.
ResponderEliminar¡Éxitos!