Crema Delicia: Relleno para Tortas


Como su nombre lo dice, este relleno para tortas es verdaderamente una delicia. Veamos de que se trata, síganme.

Ingredientes:

  • 1/4 litro de leche
  • 100 gramos de azúcar
  • 3 yemas
  • 2 cucharadas de harina
  • 7 gramos de gelatina sin sabor
  • 200 gramos de crema de leche
  • 6 barritas de chocolate

Procedimiento:

  1. Batimos las yemas con el azúcra y la harina.
  2. Por otro lado, disolvemos la gelatina sin sabor y la mezclamos agregándole la leche hirviendo, añadimos el chocolate y llevamos a fuego suave fuego; incorporar las yemas batidas con el azúcar y la harina, batimos con una cuchara de madera hasta que se espese bien.
  3. Por último, retiramos del fuego y la dejamos enfriar bien antes de agregarle la crema de leche.

2 comentarios:

  1. necesito saber en que momento se agregan las yemas batida con el azucar y la harina

    ResponderEliminar
  2. Las yemas batidas con el azúcar, deben añadirse cuando pongas en el fuego los ingredientes que se mencionan en el paso número 2.
    ¡Éxitos!

    ResponderEliminar