Esta salsa es ideal para acompañar con fideos caseros, o bien con cualquier tipo de pastas. La receta a continuación está estimada para 4 personas.
Ingredientes:
- 1 cebolla mediana
- 2 cucharadas soperas de aceite
- 1/2 kilo de peceto en fetas
- 1 lata de puré de tomates
- Orégano
- Sal
- Pimienta blanca
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 taza de agua tibia
- 1/2 copita de vino blanco (opcional)
Procedimiento:
Picar bien chiquita la cebolla y, en una cacerolita agregar el aceite y encender la hornalla a mínimo; luego introducir la cebolla picada.
Una vez rehogada la cebolla, añadir el peceto y tapar la cacerola hasta que cambie de color la carne. Recién, incorporar el puré de tomates y las especias a gusto. Por último, verter medio vaso de agua tibia y la media cucharada de azúcar (para evitar que la salsa quede ácida) y, el vino.
Dejar cocinar en fuego mínimo con la tapa de la cacerola semi-tapada durante unos 25 minutos.
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