Crema moka: excelente relleno para tortas


Rellenos los hay en gran variedad, de diferentes sabores y algunos hasta con texturas particulares. En esta ocasión les presento una exquisíta crema, cuyo sabor seguro los conquistará si es que aún no la han probado; se trata de la Crema Moka. Esta crema es ideal para rellenar tortas o masas finas.
A continuación les paso los ingredientes necesarios con sus justas cantidades, y más abajo les dejo el procedimiento paso a paso. ¡Éxitos!

Ingredientes:

  • 4 yemas
  • 300 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas cargadas de café
  • 100 gramos de manteca
  • Unas gotas de esencia de vainilla

Procedimiento:

  1. Batir bien las yemas, agregar almibar preparado a punto de hilo fuerte con el azúcar y un poco de agua.
  2. Seguir batiendo mientras se adicionan el café primero y la manteca al final.
  3. Perfumar con la esencia de vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada